• Администратор

Анекдоты

Would you like coffee or tea?

Модераторы: Ren_Yumi, AOkhotin, Алексей Живов, Alon, dr.Ira

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Ср ноя 18, 2009 11:05 pm

Изображение

Alon
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Откуда: Israel

Сообщение Alon » Чт ноя 19, 2009 12:39 pm

Еще помощь не требуется?
Вчера на балконе сфотографировал:-)
Вложения
33.jpg
Всего наилучшего, Алон

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Пн ноя 23, 2009 10:00 pm

:)

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Пн ноя 30, 2009 7:39 pm

Уважаемый господин Лапидус!
Посетив Ваш магазин ”Деликатесы” три дня назад, во вторник 7-го числа, у меня появился аппетит относительно селёдки дунайской свежего посола, по поводу чего я сообщил продавцу Сене отвесить мне две небольших селёдочки стоимостью 4 доллара 80 центов за фунт, причём попросил отвесить из бочки, а не из тех, что валялись на прилавке. Продавец же Сеня, сделав вид, что он глухой, отвесил мне две селёдочки, но таки да из тех, что валялись на прилавке, заявив при этом – 3 доллара 28 центов. Я вежливо указал продавцу Сене, что он неправ и что мне хотелось бы иметь две селёдочки из бочки, на что продавец Сеня послал меня к едрёной матери, без видимых на то оснований.
Поскольку моё здоровье было основательно подорвано на строительстве Беломорско – Балтийского канала, а в настоящее время я – пенсионер под названием Синиор Ситизен, то у меня не было никаких сил противостоять продавцу Сене, который, как Вы знаете, здоров, как бугай, поэтому я взял упомянутые две селёдочки, уплатив 4 доллара фудстемпами и получив 72 цента сдачи. В тот же самый день, во вторник 7-го числа, ко мне обещал зайти после тяжёлой работы мой зять Гриша, и я имел намерение сварить картошечки, которую я взял накануне в овощном магазине, чтобы есть её вместе с селёдочкой и зятем Гришей, а также выпить смирновской водки, оставшейся у меня в холодильнике после прошлогоднего праздника Пурим.
Однако, придя домой и развернув покупку, мне пришлось сильно разочароваться, так как две селёдочки были так похожи на дунайские, как папа римский на артиста Лемешева, и от них шёл тяжёлый специфический дух, какой бывает в местах общественного пользования – Вы знаете, о чём я говорю.
В результате сильного шока и нервного потрясения, вызванного видом двух купленных селёдочек, я слёг на кровать, где лежу уже три дня, и не имею возможности лично зайти к Вам в магазин ”Деликатесы”, чтобы швырнуть эти селёдочки продавцу Сене в лицо, поэтому высылаю их Вам почтовой бандеролью и требую возместить все мои расходы, а именно: 3 доллара 28 центов за две селёдочки, 1 доллар 17 центов за бандероль и 5 центов для круглого счёта за нервное потрясение, итого на общую сумму 4 доллара 50 центов.

С искренним уважением –
Михаил Аронович Копштейн.

----------------------------------------

Дорогой Михаил Аронович!
Читая Ваше тревожное письмо, моё сердце обливалось кровью, а оставшиеся волосы на голове стали дыбом, потому что это же надо набраться столько нахальства, чтобы оскорблять работников частной торговли, а именно – нашего уважаемого продавца Семёна Израилевича, которого Вы пренебрежительно называете Сеней.
Я лично спросил Семёна Израилевича:”Сеня, вот из зе мэтэр, что произошло?”, и Семён Израилевич не нашёл других слов, как снова послать Вас, но уже не к едрёной матери, а в другое место. Лично я считаю, что Вы вполне могли бы остаться в той стране, где находится построенный Вами Беломорско- Балтийский канал, и не морочить голову людям, потому что мой магазин ”Деликатесы” торгует продуктами только первой свежести, и за те пять лет, что существует магазин, ни один покупатель не посмел ещё жаловаться на наше отличное обслуживание и высокое качество товаров. А качество, дорогой Михаил Аронович, говорит само за себя.
Когда я развернул присланные Вами по почте две селёдочки, то обнаружил, что они – вполне дунайские, хотя от них уже шёл некоторый душок, что естественно, так как со времени их продажи прошло 12 дней. Должен Вам заявить, что селёдка дунайская имеет нежный вкус, очень калорийна и питательна, особенно для людей, страдающих диабетом или беременностью, и вылавливается ежедневно нашим заготовителем Ициком Храповицким из озера Мичиган, после чего тут же доставляется в магазин на вертолёте в живом состоянии. Здесь, в магазине, селёдка дунайская усыпляется ударами по голове, загружается в бочки и передаётся на засол нашему работнику, кандидату химических наук господину Оренштейну, который служил раньше на Сумском химическом комбинате начальником серной кислоты и суперфосфата, то-есть имеет соответствующий экспириенс, и мы ему доверяем, так как он солит для нас ещё огурчики нежинские кошерные, капусту квашеную любительскую, арбузы мочёные, а также икру осетровую, как чёрную, так и красную.
Исходя из такого технологического процесса, никаких расходов я Вам возмещать не собираюсь. Купленные Вами две селёдочки Вам занесёт наш курьер Марик, и можете засунуть эти селёдочки в одно место себе или Вашему зятю Грише.

С уважением – Бенцион Лапидус.

------------------------------------

Уважаемый господин Лапидус!
Извините, что пишу карандашом, т.к. закончились чернила в авторучке, подаренной мне по случаю моего 70-летия.
Должен выразить Вам своё глубокое возмущение по поводу неправильного поведения Вашего курьера Марика. Вышеупомянутый Марик взломал дверь моей квартиры, пока я был в туалете, бросил на пол пакет с двумя селёдочками, которые Вы ошибочно называете дунайскими, и произвёл два страшных выстрела из большого пистолета, после чего неприлично выругался и ушёл.
В результате его посещения я имею ничем невосполнимый ущерб, а именно:
1.Насквозь прострелено моё единственное, но вполне ещё приличное серое ратиновое пальто (50-й размер, 2-й рост), которым я укрываюсь уже 14 лет и которое Ваш курьер Марик принял за меня. Пошить такое пальто обойдётся долларов 400, не меньше.
2. Разбит стакан с моими зубами, повреждены обе челюсти, как верхняя, так и нижняя. За эти челюсти доктор Макогон взял два года назад 636 долларов, сейчас, наверно, возьмёт уже 736.
3. Пули курьера Марика пробили стены и сидят в штукатурке. Теперь надо делать ремонт квартиры на мою голову. Знакомый писатель Брыскин, который к тому же ещё и маляр, говорит, что ремонт обойдётся в 550 долларов с моим материалом и его питанием 3 раза в день, не считая ланч.
4. Пакет с двумя селёдочками полностью порвался и вытек, в результате чего пострадал карпет на полу.. Чистка карпета – я узнавал – будет стоить 14 долларов 99 центов.
5. От сильного сотрясения упал со стены и разбился портрет маршала Толбухина работы капитана Янкелевича, подаренный мне автором во время боёв на Орловско-Курской дуге. Цены этому портрету нет, но 44 доллара будет достаточно.
Господин Лапидус, этот номер с курьером Мариком Вам ни в коем случае не пройдёт. Учтите, что я работал юрисконсультом в тресте Укркожгалантерея и знаю все ходы и выходы.
Ваши две селёдочки вторично отсылаю обратно и прошу возместить мне весь ущерб на сумму: 3 д. 28 ц. за две селёдочки, 1 д. 17 ц. за первую бандероль, 1 д. 17 ц. за вторую бандероль, всего почтовых расходов 2 д. 34 ц.., 400 долларов за пальто серое ратиновое, 736 долларов за челюсти разбитые, 550 долларов за ремонт квартиры силами писателя Брыскина, 14 д. 99 ц. за чистку карпета, 44 доллара за разбитого маршала Толбухина, 39 центов для круглого счёта за беспокойство, итого на общую сумму 1751 доллар без сдачи.
Даю Вам два дня на размышление.

С искренним уважением –
Михаил Аронович Копштейн.

---------------------------------

Дорогой Михаил Аронович!
Почему ты не погиб во время боёв на Орловско-Курской дуге вместе с капитаном Янкелевичем и маршалом Толбухиным? Почему твои зубы не сидят в штукатурке или не лежат на карпете, укрытые серым ратиновым пальто 14 лет? Если ты ещё раз пришлёшь мне обратно две дунайские селёдочки, я не знаю, что я с тобой сделаю.
В последний раз отправляю к тебе наших курьеров Марика и Гарика с двумя селёдочками. Об возместить расходы не может быть и речи, потому что качество говорит само за себя.

С уважением – Бенцион Лапидус.

---------------------------------

Уважаемый господин Лапидус!
Пожар, устроенный Вашими курьерами Мариком и Гариком вчера ночью, когда я был в туалете, уничтожил столько имущества, что мне нужно два дня, чтобы подсчитать нанесенный Вами ущерб. К большому счастью, две селёдочки, которые Вы упрямо продолжаете называть дунайскими, хотя они так похожи на дунайские, как православный поп на попадью, эти две селёдочки от пожара не пострадали, поэтому отправляю их к Вам вместе с моим зятем Гришей, который зайдёт к Вам после тяжёлой работы.

Искренне Ваш – Михаил Копштейн.

--------------------------------------

Дорогой господин Копштейн!
Как Вы уже, очевидно, слышали, трагический случай вырвал из наших торговых рядов замечательного бизнесмена и человека Бенциона Яковлевича Лапидуса, который лежит в госпитале с диагнозом ”очень сильное сотрясение мозга”. Я как новый владелец магазина ”Деликатесы” лично разобрался в истории с двумя селёдочками, в результате чего приношу Вам свои глубокие извинения за беспокойство. Все понесенные Вами расходы я лично возместил кешем Вашему зятю Григорию Моисеевичу, а Вам в знак нашей признательности и любви передаю ящик свежего мармелада ”Лимонные дольки”, только что полученный нами из Федеративной Республики Германии, а также четыре настоящих дунайских селёдочки свежего посола, кушайте на здоровье.

Желаю Вам приятного аппетита.
С уважением – Соломон Шапиро,
бизнесмен.

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Вт дек 08, 2009 9:37 pm

Изображение

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Ср мар 03, 2010 10:26 pm

Изображение

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Настоящий брейкданс

Сообщение Ren_Yumi » Вс апр 04, 2010 6:10 pm

Настоящий брейкданс
http://www.youtube.com/watch?v=U6wOhc--x-A

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Ср апр 21, 2010 9:53 pm

Чёрт! Так хотелось поплавать!

Изображение

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Чт апр 29, 2010 9:46 pm

Изображение

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Ср май 05, 2010 9:14 pm

Из путеводителя:

Russian Customs and Traditions

• We are a free nation. Here we despise all the rules. It’s an honor for our drivers to move on the red light or to bother other drivers and scorn pedestrians.

• It’s cool to do nothing and to just lie on the sofa thinking about how great you are. Really, Russia is such an amazing country and we have given the world so much, that we can rest a bit.

• If you're invited for a meal, expect that the hosts will feed you until you feel completely full and not capable of moving. If you think that's dangerous for your health, or you're on a diet, we advise you to emulate satiety, otherwise you will end up badly.

• We value generousity. We can give you the last piece of bread we have if we believe you really need it. And we expect the same in return.

• Some of us are naturally indifferent; we don’t care too much about dirt on the streets, saving money, the war in Tchechnya, breaking the rules, risking without particular reason, drinking too much...

• ... and most of us are very proud. Don't talk to us about our vices, we won't listen anyway. And don't dare to critisize the way our country is -- Russia is the best place and we will prove it to the whole world very soon.

• Some of us are quite emotional, but somehow it’s all kept inside most of the time. We may seem a bit cold and too much to ourselves at first, but when you get to know us better, we're like a volcanoe.

• We are not politically correct, we take pleasure in talking our opinions out loud and we will not use fancy words to conceal our real feelings.

• We don't feel easy about talking to strangers on the street, but if you start conversation saying that you're from another country or ask for some help, there's a good chance we will be very open, because we are naturally curious about foreigners.

• Some of us think that foreigners are bloody rich; so if we spot a foreigner, we try to make some money on him, because we still have this communist idea that everybody should be equal.

• Women and old women are very respected here. It’s considered polite if while being in the metro and seeing a woman or an old woman coming in and there’re no free seats, man offers her his seat.

• Beware of the babushkas (old women). They are active, pushy and very proud of themselves, so if you do something not the way they think you should’ve done, better disappear.

• If you invited a girl or a woman somewhere be prepared to pay for her everywhere. If you invited a man, he’ll pay for himself, and there's a good chance he'll pay for you as well without telling you about it.

• Men should be strong and assertive and women should be smart and beautiful. That's just one of our stereotypes.

• No, Russians are not racists. We were grown up in the world, where everybody is equal and where the friendship of nations is an important part of our agenda. If you notice one of us staring occasionally at a black person, it's just because we are curious -- there's not many black people in Russia... The only word of warning is about older people, who are sometimes too much patriotic, so be careful: don't offend their feelings.

• Yes, we love vodka, but we're not alcoholics. Despite what some people think, Russians are not drunkards, they just have a special resistance to alchohol, that's why they can drink so much. And we actually get our strength from it and it warms us during the cold winters. By the way, if you drink with us, you'll have to drink as much as we do, or we will be offended.

• Russians are weird. We think that a sudden change from communism to capitalism has something to do with it, but this topic deserves a more thorough exploration. The only smart explanation that can be proposed here is that some of us jumped too deep into capitalist world, while some stayed too far behind.

• Most Russians feel a bit strange about gays and lesbians, but prefer not to talk or express their feelings about it. There is however, quite a large gay & lesbian community in Moscow and St. Petersburg and specialized websites have thousands and thousands of profiles featuring gorgeous queer men and women.

• Smoking is a national sport, but many people understand it's not good for health and will always agree to turn off their cigarette if it bothers you.
Many people have a positive attitude towards healthy lifestyle and have a daily morning exercise routine or run in the park.

• We believe that if you are a vegeterian, chances are you are one of those Hare Krishna guys or you have problems with digestion.

http://www.waytorussia.net/

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Чт май 27, 2010 9:38 pm


Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Сб май 29, 2010 4:54 pm

Steven Wright:

1- I'd kill for a Nobel Peace Prize.

2- Borrow money from pessimists -- they don't expect it back.

3- Half the people you know are below average.

4- 99% of lawyers give the rest a bad name.

5- 42.7% of all statistics are made up on the spot.

6- A conscience is what hurts when all your other parts feel so good.

7- A clear conscience is usually the sign of a bad memory.

8- If you want the rainbow, you gotta put up with the rain.

9- All those who believe in psycho-kinesis, raise my hand.

10- The early bird may get the worm, but the second mouse gets the cheese.

11- I almost had a psychic girlfriend but she left me before we met.

12- OK, so what's the speed of dark?

13- How do you tell when you're out of invisible ink?

14- If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.

15- Depression is merely anger without enthusiasm.

17- Ambition is a poor excuse for not having enough sense to be lazy.

18- Hard work pays off in the future, laziness pays off now.

19- I intend to live forever -- so far, so good.

20- If Barbie is so popular, why do you have to buy her friends?

21- Eagles may soar, but weasels don't get sucked into jet engines.

22- What happens if you get scared half to death twice?

23- My mechanic told me, "I couldn't repair your brakes, so I made your horn louder."

24- Why do psychics have to ask you for your name?

25- If at first you don't succeed, destroy all evidence that you tried.

26- A conclusion is the place where you got tired of thinking.

27- Experience is something you don't get until just after you need it.
28- The hardness of the butter is proportional to the softness of the bread.

29- To steal ideas from one person is plagiarism; to steal from many is research.

30- The problem with the gene pool is that there is no lifeguard.

31- The sooner you fall behind, the more time you'll have to catch up.

32- The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.

33- Everyone has a photographic memory, some just don't have film.

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Вс май 30, 2010 6:20 pm

...
Вложения
mutantsnowman-1.jpg

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Пт июн 11, 2010 9:35 pm

A guy was helping his blonde girlfriend out with a computer problem she had.

As she logged in he saw her enter her password as follows:

"MickeyMinniePlutoHueyLouieDeweyDonaldGoofySacramento"

"Why are you using such a long password?" he asked.

"You told me to!" she replied.

"What! I did?" he asked.

"Yes," she replied. "You said my password should be at least 8 characters long and include a capital.”

Ren_Yumi
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:41 pm

Сообщение Ren_Yumi » Пт сен 10, 2010 5:53 pm


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость