Создание темы.
В этом разделе будут примеры полных исследований для учебных целей (проведения занятий и проч.).
Проверка
Модераторы: DrYakovlev, Pyankov Vasily
-
Re: Проверка
Спасибо большое. Скажите пожалуйста у меня у одного не открываются видео примеров или у других пользователей тоже есть такая проблема. Пытаюсь запустить видео, а мне показывает просто белый экран, или ничего не показывает. При скачивании тоже ничего. Другие видео на других ветках спокойно без проблем просматриваю, а в "учебном разделе" никак.
Здравствуйте. Видео примеров воспроизводятся в Chrome и Microsoft Edge, в Opera и Firefox вместо видео только рамка видеоплеера или пишет что файл поврежден, картинки же нормально отображаются, Попробуте другой браузер у себя..
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Видимо, зависит от установки каких-то кодеков и прочего. У меня нормально открываются в следующих сочетаниях системы и браузера:Дато Бикбаев писал(а): ↑Сб мар 22, 2025 2:24 pmСпасибо большое. Скажите пожалуйста у меня у одного не открываются видео примеров или у других пользователей тоже есть такая проблема. Пытаюсь запустить видео, а мне показывает просто белый экран, или ничего не показывает. При скачивании тоже ничего. Другие видео на других ветках спокойно без проблем просматриваю, а в "учебном разделе" никак.
Ubuntu -- Firefox
Ubuntu -- Chrome
MacOS -- Chrome
iOS -- Chrome mobile
iOS -- Safari
Windows -- Chrome
Не открывается:
MacOS -- Safari
Windows -- FireFox
Так что, наверное, стоит попробовать Chrome.