Проверка

Модераторы: DrYakovlev, Pyankov Vasily

Ответить
AOkhotin
Site Admin
Контактная информация:

Проверка

Сообщение AOkhotin »

Создание темы.

В этом разделе будут примеры полных исследований для учебных целей (проведения занятий и проч.).
с уважением, Артемий Охотин

Телеграм-канал Вальсальва: https://telegram.me/valsalvaru

Изображение
Дато Бикбаев

Re: Проверка

Сообщение Дато Бикбаев »

AOkhotin писал(а):
Сб мар 15, 2025 8:34 pm
Создание темы.

В этом разделе будут примеры полных исследований для учебных целей (проведения занятий и проч.).
Спасибо большое. Скажите пожалуйста у меня у одного не открываются видео примеров или у других пользователей тоже есть такая проблема. Пытаюсь запустить видео, а мне показывает просто белый экран, или ничего не показывает. При скачивании тоже ничего. Другие видео на других ветках спокойно без проблем просматриваю, а в "учебном разделе" никак.
Nect0

Сообщение Nect0 »

Здравствуйте. Видео примеров воспроизводятся в Chrome и Microsoft Edge, в Opera и Firefox вместо видео только рамка видеоплеера или пишет что файл поврежден, картинки же нормально отображаются, Попробуте другой браузер у себя..
AOkhotin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение AOkhotin »

Дато Бикбаев писал(а):
Сб мар 22, 2025 2:24 pm
AOkhotin писал(а):
Сб мар 15, 2025 8:34 pm
Создание темы.

Спасибо большое. Скажите пожалуйста у меня у одного не открываются видео примеров или у других пользователей тоже есть такая проблема. Пытаюсь запустить видео, а мне показывает просто белый экран, или ничего не показывает. При скачивании тоже ничего. Другие видео на других ветках спокойно без проблем просматриваю, а в "учебном разделе" никак.
Видимо, зависит от установки каких-то кодеков и прочего. У меня нормально открываются в следующих сочетаниях системы и браузера:
Ubuntu -- Firefox
Ubuntu -- Chrome
MacOS -- Chrome
iOS -- Chrome mobile
iOS -- Safari
Windows -- Chrome

Не открывается:
MacOS -- Safari
Windows -- FireFox

Так что, наверное, стоит попробовать Chrome.
с уважением, Артемий Охотин

Телеграм-канал Вальсальва: https://telegram.me/valsalvaru

Изображение
Ответить