• Администратор

Swiss cheese study

и ангиология
Ответить
Pawel Hertz
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2018 10:54 am
Откуда: Poland / Norway
Контактная информация:

Swiss cheese study

Сообщение Pawel Hertz » Чт авг 23, 2018 1:27 am

swiss cheese 1
Вложения

Image18_xvid.swf [ 233.65 КБ | 425 просмотров ]

Image17.jpg
Image17.jpg (66.95 КБ) 425 просмотров

Image16_xvid.swf [ 215.63 КБ | 425 просмотров ]

Image14_xvid.swf [ 252.96 КБ | 425 просмотров ]

Image12_xvid.swf [ 233.52 КБ | 425 просмотров ]

Последний раз редактировалось Pawel Hertz Чт авг 23, 2018 1:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Pawel Hertz
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2018 10:54 am
Откуда: Poland / Norway
Контактная информация:

Re: To study swiss cheese

Сообщение Pawel Hertz » Чт авг 23, 2018 1:28 am

Swiss cheese 2 :
Вложения

Image41_xvid.swf [ 671.76 КБ | 424 просмотра ]

Image30_xvid.swf [ 221.63 КБ | 424 просмотра ]

Image25_xvid.swf [ 233 КБ | 424 просмотра ]

Image21_xvid.swf [ 220.86 КБ | 424 просмотра ]

Image19_xvid.swf [ 254.23 КБ | 424 просмотра ]


Pawel Hertz
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2018 10:54 am
Откуда: Poland / Norway
Контактная информация:

Re: To study swiss cheese

Сообщение Pawel Hertz » Чт авг 23, 2018 1:29 am

Swiss cheese 3
Вложения
Image59.jpg
Image59.jpg (143.99 КБ) 424 просмотра
Image56.jpg
Image56.jpg (178.01 КБ) 424 просмотра
Image52.jpg
Image52.jpg (166.01 КБ) 424 просмотра
Image51.jpg
Image51.jpg (167.93 КБ) 424 просмотра

Image47_xvid.swf [ 210.97 КБ | 424 просмотра ]


Pawel Hertz
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2018 10:54 am
Откуда: Poland / Norway
Контактная информация:

Re: To study swiss cheese

Сообщение Pawel Hertz » Чт авг 23, 2018 1:30 am

Swiss cheese 4
Вложения
Image68.jpg
Image68.jpg (89.88 КБ) 424 просмотра
Image67.jpg
Image67.jpg (119.03 КБ) 424 просмотра
Image66.jpg
Image66.jpg (149.65 КБ) 424 просмотра

Image63_xvid.swf [ 204.01 КБ | 424 просмотра ]

Image60.jpg
Image60.jpg (81.93 КБ) 424 просмотра

Pawel Hertz
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2018 10:54 am
Откуда: Poland / Norway
Контактная информация:

Re: To study swiss cheese

Сообщение Pawel Hertz » Чт авг 23, 2018 1:31 am

Swiss cheese 5
Вложения

Image71_xvid.swf [ 194.27 КБ | 424 просмотра ]

Image70_xvid.swf [ 189.61 КБ | 424 просмотра ]


Wojtek Guzowski
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2018 5:37 pm
Откуда: Cedynia Poland

Re: Swiss cheese study

Сообщение Wojtek Guzowski » Чт авг 23, 2018 8:41 am

How many fenestrations was there?
with respect sincerely yours

Pawel Hertz
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2018 10:54 am
Откуда: Poland / Norway
Контактная информация:

Re: Swiss cheese study

Сообщение Pawel Hertz » Чт авг 23, 2018 8:47 am

Wojtek Guzowski писал(а):
Чт авг 23, 2018 8:41 am
How many fenestrations was there?
5 - 6 ?

sokolov166
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 5:38 pm
Откуда: Томск НИИ кардиологии

Re: Swiss cheese study

Сообщение sokolov166 » Чт авг 23, 2018 9:46 am

i thought- swiss sheese to name only muscular vsd :( , mb colander ? everybody -named it- multifenesrated ASD :wink:
Александр Соколов

Wojtek Guzowski
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2018 5:37 pm
Откуда: Cedynia Poland

Re: Swiss cheese study

Сообщение Wojtek Guzowski » Чт авг 23, 2018 10:53 am

JD Kasprzak and others call it swiss cheese,but this is a gentelman agreement
:D
with respect sincerely yours

Pawel Hertz
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2018 10:54 am
Откуда: Poland / Norway
Контактная информация:

Re: Swiss cheese study

Сообщение Pawel Hertz » Чт авг 23, 2018 8:41 pm

Pawel Hertz писал(а):
Чт авг 23, 2018 8:47 am
Wojtek Guzowski писал(а):
Чт авг 23, 2018 8:41 am
How many fenestrations was there?
5 - 6 ?
6- 12 second version...

Pyankov Vasily
Сообщения: 4014
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 12:59 am
Откуда: Киров

Re: Swiss cheese study

Сообщение Pyankov Vasily » Чт авг 23, 2018 11:10 pm

Пьянков Василий Алексеевич

sokolov166
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 5:38 pm
Откуда: Томск НИИ кардиологии

Re: Swiss cheese study

Сообщение sokolov166 » Сб авг 25, 2018 6:06 am

Может быть кто-то в 2008 году и называл и сейчас называет мультифенестрацию "швейцарским сыром" :) - это не важно- слэнг всё-таки, как ни говори. Хирурги (в том числе и западные) обычно используют этот термин говоря про ДМЖП (мышечные), и не слыхал чтобы инвазивные кардиологи (те кто зарывает дефекты)- называли это так. Из серии "верхом сидящей аорты" - не только при тетраде :) , а "верхом сидит" это как вид наездника на лошади со стороны спины .. образность :)
Александр Соколов

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя