• Администратор

QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Технические вопросы, связанные с аппаратурой. Отзывы об аппаратах.
Ответить
nikolan70
Сообщения: 912
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 2:00 am
Откуда: СПб. Покровская больница. Мариинская больница

QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Сообщение nikolan70 » Сб сен 01, 2018 6:38 pm

Уважаемые коллеги, пользователи систем Epiq и Affinity, если у вас стоит версия ПО 2.0 и выше (версия отображается при загрузке или можно найти на вкладке "информация о системе" нажав клавишу с шестеренкой в правом верхнем углу механической панели управления). Не могли бы вы проверить, какую версию программы QVue записывает аппарат на флешку при экспорте исследования в DICOM c установленной галочкой "экспортировать программу для просмотра DICOM..." Версию программы можно увидеть щелкнув правым кликом мышки, выбрать свойства и перейти на вкладку подробно.
QVue 2.1.0 перестала запускать в Win 10.
Вложения
5.jpg
5.jpg (65.47 КБ) 381 просмотр
С уважением, Жуковский Николай.

Pyankov Vasily
Сообщения: 3975
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 12:59 am
Откуда: Киров

Re: QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Сообщение Pyankov Vasily » Вс сен 02, 2018 11:20 pm

Николай! А в чем проблема? Дайком вьверов очень много и грамотный врач всегда найдет как посмотреть данные исследования.

Я обычно пользуюсь при просмотре радиологических изображений бесплатной версией RadiAnt.

https://www.radiantviewer.com/ru/
Пьянков Василий Алексеевич

nikolan70
Сообщения: 912
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 2:00 am
Откуда: СПб. Покровская больница. Мариинская больница

Re: QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Сообщение nikolan70 » Пн сен 03, 2018 2:37 am

Да, для радиолгических изображений я тоже использую радиант, однако все существующие фри и не очень въюверы неспособны нормально показывать стресс-эхо, а QVue как раз с этим идеально справляется, при этом почти независимо от вендора оборудования.
С уважением, Жуковский Николай.

Неофит
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2016 10:54 pm

Re: QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Сообщение Неофит » Пн сен 03, 2018 11:22 am

Здравствуйте!
Вложения
1.JPG
1.JPG (29.83 КБ) 302 просмотра
2.JPG
2.JPG (37.19 КБ) 302 просмотра

nikolan70
Сообщения: 912
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 2:00 am
Откуда: СПб. Покровская больница. Мариинская больница

Re: QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Сообщение nikolan70 » Пн сен 03, 2018 11:50 am

Пробовал, не помогает. На 8ке работало, а на 10ке нет. Все способы решения этой проблемы найденные в сети тоже не помогают. (Конечно же это netframework установлен, переустановлен и проверен).
Вложения
1.PNG
1.PNG (8.47 КБ) 298 просмотров
Последний раз редактировалось nikolan70 Пн сен 03, 2018 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Жуковский Николай.

Pyankov Vasily
Сообщения: 3975
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 12:59 am
Откуда: Киров

Re: QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Сообщение Pyankov Vasily » Пн сен 03, 2018 1:25 pm

https://www.philips.ru/healthcare/solut ... are-center

Можно обратиться в центр поддержки клиентов Philips, но они часто отвечают в стиле: "Мы работаем над данной проблемой...".
Пьянков Василий Алексеевич

nikolan70
Сообщения: 912
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 2:00 am
Откуда: СПб. Покровская больница. Мариинская больница

Re: QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Сообщение nikolan70 » Пн сен 03, 2018 1:34 pm

Спрашивал лично, посоветовали Philips Dicom Viewer, которым я уже и так пользуюсь вместо Q-Vue и он конечно работает, но намного неудобнее, открывает сразу все петли ступени и не дает синхронно менять скорость петель стресс-эхо. Попробую написать еще. Пытался найти ветку на их форуме, но у них там поиск не работает :shock:
С уважением, Жуковский Николай.

Adib
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Вт дек 31, 2013 12:16 am

Re: QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Сообщение Adib » Чт сен 06, 2018 7:43 pm

Try the last release Dicom viewer July 2018.

http://clinical.netforum.healthcare.phi ... on-R30-SP3

If the last release dose not help, keep windows 10 on system disc (C), install old windows version on disc (D) and use Dicom Qvue.

nikolan70
Сообщения: 912
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 2:00 am
Откуда: СПб. Покровская больница. Мариинская больница

Re: QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Сообщение nikolan70 » Сб сен 08, 2018 12:30 am

Спасибо. Это общий радиологический просмотрщик, я писал о нем выше. Установить еще одну версию виндоус не могу. 10ка и так стоит второй системой на MacBook, в общем-то и это решаемо, но еще и 128 ГБ диска вносят ограничения. Буду ждать обновления от Philips.
С уважением, Жуковский Николай.

Pyankov Vasily
Сообщения: 3975
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 12:59 am
Откуда: Киров

Re: QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Сообщение Pyankov Vasily » Вс сен 09, 2018 1:59 pm

nikolan70 писал(а):
Сб сен 08, 2018 12:30 am
Спасибо. Это общий радиологический просмотрщик, я писал о нем выше. Установить еще одну версию виндоус не могу. 10ка и так стоит второй системой на MacBook, в общем-то и это решаемо, но еще и 128 ГБ диска вносят ограничения. Буду ждать обновления от Philips.



Да очень хочется, чтобы Philips обновились! :D
Пьянков Василий Алексеевич

Adib
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Вт дек 31, 2013 12:16 am

Re: QVue, (вопрос к пользователям Epiq и Affiniti)

Сообщение Adib » Вс сен 09, 2018 9:45 pm

How to Change Compatibility Mode Settings for Apps in Windows 10

https://www.tenforums.com/tutorials/155 ... -10-a.html

есть 3 опции с иллюстрацией, нодеюсь что это поможет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость