• Администратор
Дорогие участники форума! Рады сообщить, что мы переехали на новый хостинг и на новую версию программного обеспечения!
Узнать о новых возможностях форума и оставить свои замечания можно в этой теме: http://valsalva.ru/viewtopic.php?f=2&t=3074

Кроме того, некоторые участники форума начали составлять новый указатель случаев взамен утраченного. См. здесь: http://valsalva.ru/viewtopic.php?f=2&t=2690
Сам указатель (рабочая версия) см. здесь: http://drokhotin.pythonanywhere.com/valsalvaindex

Новый премиум-сканер от Philips

Технические вопросы, связанные с аппаратурой. Отзывы об аппаратах.
Неофит
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Пн окт 24, 2016 10:54 pm

Re: Новый премиум-сканер от Philips

Сообщение Неофит » Вс июл 23, 2017 8:12 pm

Короткая инструкция в прикрепленном файле (нашел в нете). Пробовал несколько раз, пока был открыт демо пакет - не особо получалось и в том виде который был у нас на мой взгляд пока малополезная вещь. Возможно, в дальнейшем действительно ускорит и автоматизирует расчеты объемов камер. Естественно нужна идеальная визуализация и невысокая частота сокращений. Вообще, должен все показать аппликационный специалист, но Вы к его приезду должны быть готовы с вопросами)
Вложения
QLAB_HeartModel_Customer_QG_20151210_v01.pdf
(820.84 КБ) 24 скачивания

Garun Bagirov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс июл 23, 2017 2:27 pm

Re: Новый премиум-сканер от Philips

Сообщение Garun Bagirov » Вс июл 23, 2017 9:51 pm

Спасибо за совет, только проблема вся в том что на нашем дисплее HMQ я не нашёл, а по опциям он есть в аппарате, такое бывает?

Pyankov Vasily
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 12:59 am
Откуда: Киров

Re: Новый премиум-сканер от Philips

Сообщение Pyankov Vasily » Пн июл 24, 2017 12:38 am

Наличие опции еще не означает, что она доступна для конечного пользователя. Все вопросы по комплектации и обучению Вы должны задавать дилерам и аппликаторам, а не на форуме.
Пьянков Василий Алексеевич

Adib
Сообщения: 240
Зарегистрирован: Вт дек 31, 2013 12:16 am

Re: Новый премиум-сканер от Philips

Сообщение Adib » Пн июл 24, 2017 5:37 am

Garun Bagirov писал(а):
Вс июл 23, 2017 9:51 pm
Спасибо за совет, только проблема вся в том что на нашем дисплее HMQ я не нашёл, а по опциям он есть в аппарате, такое бывает?
Проверите ЭКГ сигнал. При отсутствии ECG сигнала, HM ACQ не доступна на touch screen.

Andrey Bushmelev
член секции Эхокардиографии РКО
Сообщения: 2051
Зарегистрирован: Ср мар 05, 2008 10:00 pm

Re: Новый премиум-сканер от Philips

Сообщение Andrey Bushmelev » Пн июл 24, 2017 3:02 pm

Один из лучших апликаторов на Филипс, это Виктория Щербина . Знающий, вдумчивый и неравнодушный специалист. Правда, это касалось 33 машины. Не знаю насчет Эпиков.
Андрей Семёнович Бушмелев

Adib
Сообщения: 240
Зарегистрирован: Вт дек 31, 2013 12:16 am

Re: Новый премиум-сканер от Philips

Сообщение Adib » Ср июл 26, 2017 12:35 am

Adib писал(а):
Пн июл 24, 2017 5:37 am
Garun Bagirov писал(а):
Вс июл 23, 2017 9:51 pm
Спасибо за совет, только проблема вся в том что на нашем дисплее HMQ я не нашёл, а по опциям он есть в аппарате, такое бывает?
Проверите ЭКГ сигнал. При отсутствии ECG сигнала, HM ACQ не доступна на touch screen.
Вложения
HM.png
HM.png (120.46 КБ) 292 просмотра

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость